22:29 

День рождения, Часть 1

За Скайрим!
Автор: Dezire Lamperouge
Бета: Microsoft World
Название: День рождения.(Часть 1)
Дисклеймер : Персы далеко не мои.А жаль...
Рейтинг: G
Пейринг: Лелуш/С.С.
Жанр: Романтика, .Легкий стеб.
Описание: Дата дня рождения С.С. так же загадочна ,как и ее прошлое. Но от Лелуша ничего не скроешь.
Пометки: Первый серьезный фик. А тем более, по любимому аниме. Поэтому за конкретный бред не отвечаю.
Размещение: Только с шапкой и желательно при согласии автора.

Выкладываю на дайри первую часть только для того,чтоб узнать мнение остальных:выкладывать и дописывать ли мне все остальное.Идеи и так далее, все есть,но вот боюся я :depress2:




«Каждая жизнь начинается сначала. Ничто не появляется просто так. У каждого существа на земле есть история рождения, существования и смерти. Этого не отнять ни у кого.»-так думал Лелуш Ламперуж, натренированными движениями ,застегивающий пуговицы школьного пиджака ,и глядя в окно. Утренние лучи солнца ,проходящие сквозь стекло касались его кожи, напоминая о том,что начался новый день.
Лелуш взглянул на часы, стоящие на его рабочем столе. «Пора завтракать»,-пронеслась мысль в сонном мозге, и привела в действие тело. Вскоре, наш «труженик» уже сидел за столом в кухне и уныло смотрел в тарелку ,стоящую перед ним. Если говорить честно, то предстающая перед ним картина, мало радовала Лелуша. Ибо в тарелке он опять увидел кусок пиццы. Опять. Едва сдержав рвотный рефлекс, Ламперуж стал оглядываться по сторонам .Ведь где то недалеко должна быть та, которая обрекла его на очередное мучение. Напрасно. С.С. здесь, как видно ,давно не было. Об этом говорили две картонные коробки из-под ее любимой еды, торчащие в мусорном баке и скомканная рубашка Лелуша на полу, которая служила Шицу пижамой.
«И куда она могла деться? Ничего мне не сказала и ушла. А мне страдать?»-,Лелуш двумя пальцами взял кусок пиццы, лежащий на его тарелке ,и ,зажмурившись ,отправил его в рот сразу, целиком ,чтоб не растягивать «удовольствие»,-«Неужели все девушки такие?». Вздохнув, страдалец встал со стула, и отправил тарелку из под пиццы в мойку, особо не заботясь о ее дальнейшей судьбе, ибо он всегда довольствовался мыслью «Кто ни будь да помоет».
Лелуш взял свой портфель и, размышляя ,ушел «грызть гранит науки».Ну а так, как все мы знаем, что Зеро просто ходит туда, чтоб выспаться после ночных операций и планов мы не удивляемся ,что вернулся он скоро и в хорошем настроении. Опять не застав С.С. дома, Лелуш стал раздражаться. В измученную учебой голову начали лезть мысли на подобие «И где она шляется?»,»Она что, решила, что ей все можно?»,»А может ее взяли в заложники?». Решив, что последнее предположение самое верное из всех, Зеро погрузился в осмысление того, кто это сделал ,что ей грозит ,и каким боком это выйдет для Ордена Черных Рыцарей. Последнее, почему то волновало его больше всего.
За спиной парня что то зашумело, но он не обратил на это внимания. Больше всего его сейчас интересовало загадочное исчезновение сообщницы.
-И давно ты так сидишь? ,- женский голос вывел Зеро из стратегического мышления, и он обернулся. За его спиной стояла Шицу ,слегка удивленным взглядом меряющая Лелуша.
- Ну и где тебя носило? ,-Зеро решил сразу же перейти на грозный тон. Безразличие С.С. к данной ситуации больше всего выводило парня из себя.
- Ты мне не мать и не отец, чтоб устраивать допрос. Где была, там уже нет.
Зеро взвился:
-Тебя же могли поймать, и использовать при шантаже меня! В конце концов, заполучив тебя, кто угодно мог бы узнать про гиасс и про личность Зеро!-, его голос стал переходить в крик,- а тебе это все до лампочки!
Шицу замолчала, безразлично глядя на разгневанного сообщника. Он редко так себя вел, поэтому девушка, мягко говоря, была в замешательстве. Ей не хотелось показывать, что она раскаивается в содеянном, так как на самом деле это было неправдой. С.С. просто молча развернулась, и вышла из комнаты. Панькаться с этим «неблагодарным мужланом», как Шицу называла Лелуша, ей не хотелось.
«Пусть сам остывает»-пронеслось у нее в голове, и девушка выкинула из головы этого разгневанного деспота. Сейчас ее не очень интересовали выпады сообщника, и поэтому она постаралась выкинуть его истерики из головы.
Проходя по коридору, Шицу обратила свое внимание на окно, и подошла ближе. Хоть было только начало зимы, уставшая за год земля была уже укрыта тонким слоем снежных хлопьев, а их белоснежно чистые товарищи кружились в воздухе, создавая какое - то праздничное настроение. «А ты знаешь, почему снег белый? Он просто забыл свой цвет…».Именно это как то Шицу сказала Лелушу когда то. С того момента утекло огромное количество времени, а может быть истекли какие то мизерные месяцы. Сегодня было четвертое декабря. А завтра, насколько ей сказали, был его день рождения. С.С. нарисовала пальцем на слегка запотевшем от ее теплого дыхания стекле улыбающуюся рожицу. «Интересно, а он хоть помнит про свой праздник?».

@темы: C.C., Лелуш/С.С., Фик, творчество Дези)

URL
Комментарии
2011-10-24 в 14:40 

а когда прода

URL
2011-10-24 в 16:18 

Dezire Lamperouge
За Скайрим!
Не знаю. Первая часть год назад написана ==

URL
2011-10-31 в 14:37 

а если проды не будет

URL
2011-10-31 в 18:39 

Dezire Lamperouge
За Скайрим!
Ну, если не будет, значит, не будет.

URL
2011-11-22 в 11:56 

когда прода???

URL
2011-11-25 в 18:50 

Dezire Lamperouge
За Скайрим!
Я проду как бы не планирую.

URL
     

Temen-Ni-Gru

главная