22:42 

Фотошоп

За Скайрим!
Первый раз разукрасила катинку.
Вот,что вышло.

Вторая,по моему,получилась похуже,сделана только что,но я еще думаю,как ее сделать поживее:
Попалить **
Нашла красивый додзинси по Cоde Geass,но он на английском языке.
Подумала,наверное,я его на русский язык переведу.
Он же красивый,и длинной всего в 15 страниц.
P.S.-Рюша,спсибо за ссылку на урок):heart:

@темы: Творчество Дези)

URL
Комментарии
2010-11-02 в 00:17 

Ryuuken Ty
Да ну?!
-Рюша,спсибо за ссылку на урок)
)
Второй милый

2010-11-02 в 20:50 

За Скайрим!
Правда? **

URL
2010-11-02 в 20:51 

За Скайрим!
Правда? **

URL
2010-11-02 в 23:14 

Ryuuken Ty
Да ну?!
Да.))

2010-11-02 в 23:23 

За Скайрим!
Спасибо ^^
Блин,голова болит,даже фанф дописывать не могу..:kaktus:

URL
2010-11-02 в 23:27 

Да ну?!
О.понимаю.
Ты покажешь мне тот фик?Про балку?

2010-11-02 в 23:32 

За Скайрим!
У меня половина напечатана,а вторая половина написана.
Я,наверное,не буду его перепечатывать,стремно как то...
Зато новый пишу Лелуш/С.С.

URL
2010-11-02 в 23:35 

Да ну?!
У меня половина напечатана,а вторая половина написана.
Я,наверное,не буду его перепечатывать,стремно как то...

Нууу...Принеси завтра хотя бы вторую половину!А сейчас скинь первую.ТТ
Пожалуйста...А то я переохладился и меня теперь трясет.=="""""
Черт

2010-11-02 в 23:47 

За Скайрим!
Ну,не знаю.Лан,я первую кину,а вторую не знаю,может,перепишу ее.
Вот,но предупреждаю,я его еще не перечитывала и не исправляла,за косяки ответственности не несу.


Удар. «Сука…». Еще удар. «Ненавижу». Мысли путаются в голове, да и думать особо некогда. Сегодня Дарк и Лайт опять схлестнулись в поединке. Лелушу иногда кажется, что это уже закономерность. Драка? С Урью! Когда? Да хоть каждый день!
Сегодня они оба не в настроении. Лелуш молчит, лишь иногда может прошептать пару матов, и опять молчать. Урью просто смотрит уставшими глазами на своего соперника, отпуская в его сторону недвусмысленные фразы. Сегодня их битва проходит на заброшенной стройке. Уже вечер, и солнце неумолимо быстро спускается за горизонт. Вот, его нижний край уже соприкоснулся с землей, и раскаленный сгусток лавы и газа спускается вниз. Разрисованные граффити стены окрашиваются в красный цвет, да и не только они. Пол строительный мусор на нем, и даже очки Урью.
Это была уже середина боя, и оба уже сильно устали, и наносили друг другу удары шпагой и Пандемониумом, держась на силе воли и желании победить.
«Когда же он наконец выдохнется?»- думали оба, тяжело дыша. Редкие перерывы на минуту- две давали возможность перевести дух, и получше рассмотреть оппонента, найти его открывшиеся слабые места. Мгновение, словно искра проходит между ними, и они снова схлестываются в поединке. Со стороны казалось, что они сейчас порвут друг друга на кусочки, размером с пыль.
- Да когда же ты сдохнешь, скотина?
- Как только доберусь до тебя, мой милый Дарк.
- Заткнись!
- Только после тебя.
Ярость застилает глаза Лелуша. Что душой кривить и вуалировать события? Урью конкретно его заебал.
«Может подсечь голень?»- Лайт пытается найти хоть что-то, чтоб выбить Дарка из колеи. Хоть одну царапину нанести, чтоб выступила капля крови, насыщенно красного цвета. Исида хочет почувствовать, что его враг обыкновенный человек, со своими слабостями и печалями. Тогда его будет уже не остановить, Лайт будет упиваться своей властью над телом противника, и ,не исключено, что одержит над ним победу.
Лелуш устал, Пандеониум по капле выпивает его изнутри. Становится больно, и рука, кажется, вот-вот отпустит рукоять. Но нет, он не сдастся. Надо будет, и он порвет Лайта зубами.
Урью не оставляет попыток обездвижить Дарка. Взмах шпагой, но противник все же уворачивается. «Досадно…» Но все же, рывок не прошел даром- правую щеку Ламперужа рассекала тонкая линия. Мгновение- и оттуда потекла кровь. «Да, вот оно!». Красная жидкость завораживает взгляд, лишает чувства времени. Так хочется попробовать на вкус кровь самого Дарка. Какой он? Соленоватый, с привкусом железа, или же сладкий, как нектар? «Хочу…». Ну же, еще один рывок, решающий удар, и тогда можно сполна наполнить бокалы этим изумительным напитком. «Хочу тебя…Почувствовать. На вкус.». Сильное желание захлестывает волной, и Лайту кажется, что либо он получит все и сейчас, либо умрет. Удар по бедру, наотмашь, нанесен с чудовищной силой.
Но он опять уклоняется. «Чертов лиловоглазый, когда же у тебя кончатся силы?»
«Сука, еле увернулся.»- Лелуш отошел от соперника на оптимальное расстояние- шагов десять-пятнадцать. Ему нужно перевести дух, хотя бы пару минут. Дарк отходит к стене, не сводя взгляд с оппонента. Солнце уже скоро скроется за горизонтом. «Станет темно, и шансы на победу снизятся.». Секунда, и правую руку обжигает дикий поток энергии. Пандемониум исчез, его лимит на двенадцатичасовой период исчерпан. Но он не уйдет просто так. В наказание за то, что хозяин не напоил демонический меч кровью ,он выпускает огромное количество энергии, которая высвобождается, как взрывная волна.
Лелуша оглушило, а все вокруг содрогнулось. Со стен посыпалась шпатлевка и мелкие камни. Лайт поднял голову вверх. Увиденное олепухой ударило по сознанию, словно он получил пощечину. С громким треском, висящий сверху на кусках арматуры кусок железобетона шумно оторвался и полетел вниз, как раз туда, где находился Ламперуж. Судя по всему, тот был оглушен, и был не в состоянии увернуться. Почему-то, Урью охватил ужас понимания ситуации. Сейчас Лелуша убьет не Лайт, а какая-то обыкновенная бетонная балка. Казалось бы: чего еще хотеть? Вот он, шанс господства. Пара секунд, и проблемы нет. Дарка нет.
Лелуш открывает глаза, и не чувствует ничего. Звуки и ощущения сглажены, словно наждачной бумагой. Секунда, и его подхватывает что-то молниеносное, и смертельно опасное. Он даже не успевает среагировать, чтоб сопротивляться. Сзади что-то упало с сильным грохотом. Поднялась пыль. «Что происходит?»- мелькает размытая мысль, и Дарк оборачивается в сторону источника шума. Пыль уже стала опускаться, и он может четко различить что-то огромное, лежащее на месте, где секунду назад находился Ламперуж. Он непонимающим взглядом смотрит на груду железобетона, и не может сообразить, что же на самом деле произошло. Мысль, как раскаленная искра жжет сознание, и Лелуш отчетливо чувствует прикосновение чего-то живого и теплого на своей талии. Поворот головы, и вот они встречаются. Лиловые и голубые глаза. Одни непонимающие, отсутствующие, другие слегка прикрытые и уставшие.
Солнце уже почти скрылось за горизонтом, и на стройплощадке воцарилась идеальная тишина. Лишь тихие звуки дыхания иногда тревожат ее чистоту. «Кровь. Такая чистая и красная. Какая же она?». Урью приближается к лицу Лелуша, и медленно, словно получая от этого колоссальное удовольствие, проводит кончиком языка по его щеке. Осторожно, словно боясь спугнуть противника. Он не может различить вкус. Ему то кажется, что кровь соленая, отдающая привкусом морской воды, то сладкая, то немного приторная. Сердце бешено бьется в груди, словно хочет выпрыгнуть из назойливой, костяной клетки. Секунды ожидания тянутся так долго, кажется, что они стоят так уже целую вечность. Или нет, две.

URL
2010-11-02 в 23:49 

Да ну?!
Круто...
Ну,принеси завтра!

2010-11-02 в 23:52 

За Скайрим!
Ничего не круто...

URL
2010-11-02 в 23:55 

Ryuuken Ty
Да ну?!
Нет,честно.Ты пишешь все лучше и лучше.

2010-11-02 в 23:57 

За Скайрим!
Да ладно,по моему,этот будет похуже,чем например,про зеркала.

URL
2010-11-02 в 23:57 

Ryuuken Ty
Да ну?!
Ну,я прочитал лишь половину,поэтому...Принеси продолжение, я и скажу точнее

2010-11-03 в 00:00 

За Скайрим!
Шантаж? >>
Ладно,я подумаю.:fls:

URL
2010-11-03 в 00:03 

Ryuuken Ty
Да ну?!
*_*
*добрые глазки*

2010-11-03 в 00:05 

За Скайрим!
*измученный взгляд человека с головной болью*
Т_Т

URL
2010-11-03 в 00:06 

Ryuuken Ty
Да ну?!
А я по ходу себе что-то отморозил.ТТ

2010-11-03 в 20:13 

За Скайрим!
Что? Оо
Той?

URL
2010-11-03 в 22:12 

Ryuuken Ty
Да ну?!
Ну,той!ХДД

2010-11-03 в 22:29 

За Скайрим!
Вот!
Это еще одна причина,почему у нас нет четвертого сына.

URL
2010-11-03 в 22:33 

Да ну?!
ХДДД
И что?

2010-11-03 в 22:36 

За Скайрим!
И то.Раз отморозил ТОЙ,тогда все,пиши пропало.Без ТОГО четвертого не получится.

URL
     

Temen-Ni-Gru

главная